コメント

はじめてのママリ🔰
ウエル活するならTポイント、しないなら楽天ポイントにします😊

ママリ
Tポイントはもう縮小傾向にあるのでそのどちらかなら楽天一択ですかね。
-
はじめてのママリ
そうなんですね?!
ありがとうございます☺️- 12月22日
はじめてのママリ🔰
ウエル活するならTポイント、しないなら楽天ポイントにします😊
ママリ
Tポイントはもう縮小傾向にあるのでそのどちらかなら楽天一択ですかね。
はじめてのママリ
そうなんですね?!
ありがとうございます☺️
「引っ越し」に関する質問
2階の賃貸に住んでいます。 この度賃貸から持ち家に引越し予定です。 車で1分、徒歩で5分もかからない場所へ引っ越します。 自分たちの車につくものは自分たちでやる予定です。 ただマットレス(クイーンサイズ)、洗濯機…
慣らし保育が進みません🥲 1歳9ヶ月の息子が4月から 小規模保育園に通い始め絶賛慣らし保育中です🌷 最初の2日間は私と離れるとギャン泣き! でも先生たちのおかげもあってすぐに慣れてくれて 先週の半ばから給食を食べ始…
引っ越しをして隣の市と近い場所になりました。 一応自分が住んでる市の小児科を受診した方がいいかなと思い初めて受診したのですが、先生がかなり高圧的な感じで、この人合わないなという印象でした。 子供も泣いてて、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
忘れてた、、が多いので楽天にします!ありがとうございます😍