ママリ
母乳は頻回授乳で赤ちゃんが吸ってくれることによって胸が張って母乳が作られるので、
うちは混合でしたが乳頭混乱で母乳あまり吸ってくれず、母乳外来にも行きましたが効果なく、量も出なくなっちゃってミルクに切り替えました。
今量が減ってきてるのならどうでしょう。。。完母にするのは難しいのかな、と思います💦
ママリ
母乳は頻回授乳で赤ちゃんが吸ってくれることによって胸が張って母乳が作られるので、
うちは混合でしたが乳頭混乱で母乳あまり吸ってくれず、母乳外来にも行きましたが効果なく、量も出なくなっちゃってミルクに切り替えました。
今量が減ってきてるのならどうでしょう。。。完母にするのは難しいのかな、と思います💦
「ミルク」に関する質問
授乳中の乳首の痛みは いつまで続きますか?💦 産まれてから約1週間が経ちました。 なるべく授乳して、ミルクを足しながら 子育てに奮闘してます。 乳首が痛すぎて心が折れそうになります… でもおっぱいは張るし、、 軟…
4ヶ月、1日何時間寝ますか? 娘は12〜18時間くらい寝続けます。 お腹が空くと起きますが、ミルクをあげるとまた寝てしまいます。 完ミでトータル1000mlは飲んでいます。 あやすと笑う・声を出す 首がしっかりしてくる …
離乳食の好き嫌いはどこかで落ち着くものでしょうか?🥲 現在生後7ヶ月、二回食です。 離乳食に慣れて来て色々わかってきているのか、ここ1〜2週間なんだか好き嫌いのような反応があります🥲 ・フルーツ全般 ・プレーンヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント