産婦人科・小児科 上の子が鼻水咳で火曜に耳鼻科へ行きました。中耳炎もあり、抗生物質と… 上の子が鼻水咳で火曜に耳鼻科へ行きました。 中耳炎もあり、抗生物質と風邪薬もらいました。 先ほど発熱して(39.6)園ではインフルエンザは出ていますがクラスでは出ていません。アデノウイルスの子が先週いました。 小児科行くとしたら明日ですが、耳鼻科で貰った風邪薬や抗生物質は飲ませてても良いのでしょうか? 診断がおりるまで飲ませないほうがいいのでしようか? 中耳炎からくる発熱でしようか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 小児科 上の子 アデノウイルス 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント