銀歯インレー入れましたが、ザラザラで舌に当たります(;_;)経験ある方い…
銀歯インレー入れましたが、ザラザラで舌に当たります(;_;)
経験ある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
経験者ではないですが歯医者で働いてた側です🙋♀️
歯医者に連絡すればツルツルに整えてもらえますよ😊
銀歯インレー入れましたが、ザラザラで舌に当たります(;_;)
経験ある方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
経験者ではないですが歯医者で働いてた側です🙋♀️
歯医者に連絡すればツルツルに整えてもらえますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に対して酷い態度をとってしまいました。 歯磨きをした時、眠いのもあってかギイイイイイッという異常な声で泣き叫び、顔を蹴ろうとしてきました。 子供は風邪気味でここ1週間ずっと機嫌が悪く、ワンオペ自宅保育で…
旦那と海とか川で流されて死んじゃう事故男の子ばっかじゃない?って話から、わたしはあんまり海とか川に遊びに行ってほしくないって言ったら、それは過保護すぎると言われました。何事も失敗して学ばないとって言うから…
ママ友さんと仲良くなり始めてから 休日などに子供含めて一緒に遊ぶように なるまでどれくらい期間かかりましたか? 先月からちょこちょこ帰り際に話すように なった方がいて、今月に入ってから園庭で 子どもを遊ばせつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント