あむ
私の息子も全然大人と同じく炊いた米食べてます!食べる量が多すぎて、お粥あげるの大変で、おにぎりなどにして1人で食べてもらってます笑なんの問題もなければ全然大丈夫だと思います!
ままり
10ヶ月ですがもう普通のご飯食べてますよー😊
コロコロにして手づかみで食べてもらってます!
☺︎
2人とも10ヶ月には同じ硬さでした😊ちゃんと噛めてるか見て、便秘や下痢にならなければ大丈夫です😊
あむ
私の息子も全然大人と同じく炊いた米食べてます!食べる量が多すぎて、お粥あげるの大変で、おにぎりなどにして1人で食べてもらってます笑なんの問題もなければ全然大丈夫だと思います!
ままり
10ヶ月ですがもう普通のご飯食べてますよー😊
コロコロにして手づかみで食べてもらってます!
☺︎
2人とも10ヶ月には同じ硬さでした😊ちゃんと噛めてるか見て、便秘や下痢にならなければ大丈夫です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
つわり中に食べたくなるものが果物なら女の子、マックのポテトなら男の子っていうジンクス?は結構有名なのでしょうか! 夫の知り合いが言ってたみたいなのですが、当たってる人いますか?😂 ちなみに私はこういった、どう…
近所の喫煙一家のBBQに招待されました。向こうは高校生と専門学校生の子供です。 うちは1歳と5歳。5歳がその専門学校生のお姉ちゃんが構ってくれるから好きで、会うたび喋っていたら連絡先交換でBBQ招待されてしまい😭 …
寝る前に子どもがイタズラしたのを怒りました。 いつもは一緒に寝室に入るのですが、私がひとりになりたかったのもあって子ども達だけで寝るように言って寝室に行かせました。 しばらく2人で騒いでいましたが、静かになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント