サプリ・健康 眠くなるお薬について相談です。子供が熱は下がっているのに、ほとんど寝ているかグズグズしています。リンデロンシロップは初日だけで、他のお薬を探しています。 お薬詳しい方いましたらお伺いしたいです。 この中で(添付写真)眠くなるお薬ってありますか? 15〜17発熱 19に溶連菌陽性 熱はとっくに下がって登園許可書も貰ったのに 1日のうちのほとんどウトウトしてるかグズグズ言ってます🥲 リンデロンシロップは初日だけだったのでもうないです。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 陽性 写真 グズグズ もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳11ヶ月) コメント ママリ アスベリンドライシロップは飲ませると毎回かなり眠くなるのかグズグズしてすぐ寝ます💦 12月21日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ありがとうございます🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ なんかおかしいと思って熱測ったらぶり返してました🥲 お薬のせいじゃなく単にしんどかったみたいです🥲🥲 12月21日 ママリ そうだったんですね😭💦 もるこさんも長い間看病大変ですよね🥺 早く治るといいですね。 12月21日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 優しいお心遣いありがとうございます😭涙でそうです🥲 治ったら治ったでうるさいんですが、やっぱり子どもは元気が1番ですね🥲 12月21日 ママリ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ うちも昨日まで子供がアデノでずっと熱だったのでお気持ち分かります🥺 お大事にしてくださいね🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうございます🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
なんかおかしいと思って熱測ったらぶり返してました🥲
お薬のせいじゃなく単にしんどかったみたいです🥲🥲
ママリ
そうだったんですね😭💦
もるこさんも長い間看病大変ですよね🥺
早く治るといいですね。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
優しいお心遣いありがとうございます😭涙でそうです🥲
治ったら治ったでうるさいんですが、やっぱり子どもは元気が1番ですね🥲
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
うちも昨日まで子供がアデノでずっと熱だったのでお気持ち分かります🥺
お大事にしてくださいね🥺