コメント
ラティ
娘も虫刺されからの悪化のキズができた事あって、ガーゼとテープで固定してました☺️
包帯とかネットでもだと思います🌱
ラティ
娘も虫刺されからの悪化のキズができた事あって、ガーゼとテープで固定してました☺️
包帯とかネットでもだと思います🌱
「病院」に関する質問
婦人科を受診するタイミングについて もともとPCOSで、第一子はタイミング療法で授かりました。 ここ最近の生理周期が64日、49日、38日とかなり遅め&バラバラで来ていて今月は60日時点で生理が来ておらず、そろそろ病院に…
娘が園に通ってた時に仲良しだった子についてです。 園に通ってた時もたまに私も見たことがあったのですが、その子は癇癪が結構ありました。 小学校は別の学校になったのですが、今も仲良しでたまに遊んだりします。 で…
今、36週目なのですが、数時間くらいお腹が張ってて右側だけ痛みがあって寝れません。陣痛ではなさそうなので何の痛みなのか知りたいです。病院に行くべきなのか様子見でいいのかも教えてほしいです。胎動はあります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
京太郎
上の娘ちゃんですか?
外したりしませんでしたか?
京太郎
うちの子、絆創膏だと剥がしてしまうんですが、ガーゼとテープでやってみたいと思います。
ラティ
そうです、長女です🙌
外さなかったです☺️
保育園でも取らずに過ごせてました😇