子育て・グッズ ジョイントマットの上に電気カーペット敷いて使ってる方いらっしゃいま… ジョイントマットの上に電気カーペット敷いて使ってる方いらっしゃいますかあ? 寒くなってきたのでカーペット敷きたいのですがジョイントマットの上でも大丈夫なのかなと思って。😅 使ってる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月22日 お気に入り ジョイントマット 夫 ひろろ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ❁ももこ❁ うち、毎年敷いてます🙋 特に問題ないですが、マットに よりますかね?😗 うちは大丈夫です笑 12月21日 ひろろ🔰 返信ありがとうございます😊 ちなみにマットはどこで買ったものですかー? 差し支えなければ教えてください🥺 12月22日 ❁ももこ❁ しまむらとかで買った安いやつです😚 12月22日 ひろろ🔰 了解です🩷️ ありがとうございます😋 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろろ🔰
返信ありがとうございます😊
ちなみにマットはどこで買ったものですかー?
差し支えなければ教えてください🥺
❁ももこ❁
しまむらとかで買った安いやつです😚
ひろろ🔰
了解です🩷️
ありがとうございます😋