コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も今ジョイントマットで寝てます🤣!
私も小さいとき畳などで寝てたけど、若いと身体バキバキになったりしなかったので大丈夫かと思います🤣!!
はじめてのママリ🔰
我が子も今ジョイントマットで寝てます🤣!
私も小さいとき畳などで寝てたけど、若いと身体バキバキになったりしなかったので大丈夫かと思います🤣!!
「布団」に関する質問
産後、退院してから2週間ちょっと 最初は家事育児、両立できてて、意外にいけるかも?ってがんばれてました。潔癖でもあり、起きたら布団を畳む、キッチンも洗い物なし、洗濯、リビング掃除機、トイレは毎日、玄関はく。…
お聞きしたいのですが、寝てるときに、何回も起きます。 モゾモゾと動いてます😢なかなか、止まってることなく…。 抱っこしてると落ち着くのですが、布団などに置くとモゾモゾとモゾモゾと動きます…😣
頑張ったので褒めてください‥ 夜中3時半に8ヶ月の子供が泣いて起きました。 おっぱいあげようとしても押して拒否、トントンしても泣き続けて、立って抱っこしてゆらゆらしてました。 布団に置くとすぐに起きて泣くので仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
若いうちは大丈夫ですかね😂ありがとうございます🙏✨