お出かけ 子どもと一緒にスシローに行きたいけど、カウンターかテーブルか迷っています。家で過ごすことが多いので、気分転換したいです。 3ヶ月半の子どもがいます👦 平日、近所のスシローに行きたいなと思ってるんですが、子どもと2人の場合ってカウンターにしますか?テーブルにしますか?🥹 最近平日は30分くらいの散歩しかしていなくて、家にいるのがほとんどなので たまには気分転換に出かけたいなと思ってます🥹 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 気分転換 散歩 スシロー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント とも 3ヶ月半ならカウンターでベビーカーでつけてもらうか、まだ動かないと思うのでテーブル席で寝かせるかでどちらでも良いと思います😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 トムさんコメントありがとうございます😊 カウンターでベビーカーは目から鱗です!めちゃめちゃ良いです✨テーブルだと広すぎるかな、カウンターだと抱っこ紐で狭いかなーと悩んでました🥹ありがとうございます☺️ 12月21日 とも 椅子をどかしてもらって、ベビーカで入れますか?って聞くと良いと思います😊狭めの店舗だと他の方の邪魔になってしまうかもですが💦 動き出すようになると外食も大変になるので、寝んね期の頃に出かけておいた方が良いです🤣 12月21日 はじめてのママリ🔰 空いている平日のお昼過ぎに行こうと思います😳! 産後なかなか外食できなかったので楽しみすぎます☺️💕 動くようになるとさらに難易度高そうでドキドキです🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トムさんコメントありがとうございます😊
カウンターでベビーカーは目から鱗です!めちゃめちゃ良いです✨テーブルだと広すぎるかな、カウンターだと抱っこ紐で狭いかなーと悩んでました🥹ありがとうございます☺️
とも
椅子をどかしてもらって、ベビーカで入れますか?って聞くと良いと思います😊狭めの店舗だと他の方の邪魔になってしまうかもですが💦
動き出すようになると外食も大変になるので、寝んね期の頃に出かけておいた方が良いです🤣
はじめてのママリ🔰
空いている平日のお昼過ぎに行こうと思います😳!
産後なかなか外食できなかったので楽しみすぎます☺️💕
動くようになるとさらに難易度高そうでドキドキです🤣