コメント

とも
3ヶ月半ならカウンターでベビーカーでつけてもらうか、まだ動かないと思うのでテーブル席で寝かせるかでどちらでも良いと思います😊
とも
3ヶ月半ならカウンターでベビーカーでつけてもらうか、まだ動かないと思うのでテーブル席で寝かせるかでどちらでも良いと思います😊
「散歩」に関する質問
1歳の赤ちゃんが何か怖いものを見て大号泣でいつもと違い泣き止まなかった経験ある方いますか? 昨夜うちの子が突如大号泣し、抱っこしても逃げ回り、いつも泣き止む好きなアニメ見せたり、外のお散歩しても泣き止まない…
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
保育園に行くことをお子さんに事前に伝えましたか? 明日から慣らし保育です。 私は事前に保育園前まで散歩行ったり、ここで先生や友達と遊ぶんだよ〜と言ってきましたが、義母はそういうのは全く話さずそっと置いてくる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トムさんコメントありがとうございます😊
カウンターでベビーカーは目から鱗です!めちゃめちゃ良いです✨テーブルだと広すぎるかな、カウンターだと抱っこ紐で狭いかなーと悩んでました🥹ありがとうございます☺️
とも
椅子をどかしてもらって、ベビーカで入れますか?って聞くと良いと思います😊狭めの店舗だと他の方の邪魔になってしまうかもですが💦
動き出すようになると外食も大変になるので、寝んね期の頃に出かけておいた方が良いです🤣
はじめてのママリ🔰
空いている平日のお昼過ぎに行こうと思います😳!
産後なかなか外食できなかったので楽しみすぎます☺️💕
動くようになるとさらに難易度高そうでドキドキです🤣