コメント

とも
3ヶ月半ならカウンターでベビーカーでつけてもらうか、まだ動かないと思うのでテーブル席で寝かせるかでどちらでも良いと思います😊
とも
3ヶ月半ならカウンターでベビーカーでつけてもらうか、まだ動かないと思うのでテーブル席で寝かせるかでどちらでも良いと思います😊
「散歩」に関する質問
たまに犬のリードを離して散歩している人がいますがどう思いますか? 家の近所に犬の散歩コースみたいになってる場所があります。犬用というわけではない場所なので、そこでは小さい子も遊んだりしています。 自分の子…
1歳2ヶ月の息子がいます。 最近癇癪?のようなものが増えました。 昼寝や夜寝ている時などに多いのですが急に泣き始めて、まだ母乳が離れていないのでいつものようにあげようとしてもいらないと顔をそっぽ向けて仰け反っ…
ファーストシューズを買うか悩んでいます。最近一気にたっちあんよができるようになり、とてとて歩きを調子いいと10歩近くできるようになりました。 慣らすためにとりあえず買おうかなと思ったのですが、これから真夏で公…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トムさんコメントありがとうございます😊
カウンターでベビーカーは目から鱗です!めちゃめちゃ良いです✨テーブルだと広すぎるかな、カウンターだと抱っこ紐で狭いかなーと悩んでました🥹ありがとうございます☺️
とも
椅子をどかしてもらって、ベビーカで入れますか?って聞くと良いと思います😊狭めの店舗だと他の方の邪魔になってしまうかもですが💦
動き出すようになると外食も大変になるので、寝んね期の頃に出かけておいた方が良いです🤣
はじめてのママリ🔰
空いている平日のお昼過ぎに行こうと思います😳!
産後なかなか外食できなかったので楽しみすぎます☺️💕
動くようになるとさらに難易度高そうでドキドキです🤣