コメント
とも
3ヶ月半ならカウンターでベビーカーでつけてもらうか、まだ動かないと思うのでテーブル席で寝かせるかでどちらでも良いと思います😊
とも
3ヶ月半ならカウンターでベビーカーでつけてもらうか、まだ動かないと思うのでテーブル席で寝かせるかでどちらでも良いと思います😊
「散歩」に関する質問
2人目が3か月になりました。 上の子は幼稚園です。 平日はお散歩したり、近場のスーパーで買い物する程度です。土日は上の子と公園行ったりお買い物へ行ってますが。 赤ちゃん返りしてるので、ワンオペ時はキャパオーバ…
育児中に孤独感におそわれた時にどうやって気分転換してますか?? 子供はまだ生後2ヶ月で短時間の散歩くらいしかやることなく旦那が帰ってくるまで凄く孤独感におそわれてしまいます🥲
1歳後半〜2歳半くらいのお子さんをお持ちの方👂 夜21時までに寝て欲しい、寝かせてる方、 朝何時に起きてお昼寝は何時までに切り上げてますか? 夜なかなか寝てくれなくて(22時頃まで) ずっと悩んでます。 子供の睡眠時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トムさんコメントありがとうございます😊
カウンターでベビーカーは目から鱗です!めちゃめちゃ良いです✨テーブルだと広すぎるかな、カウンターだと抱っこ紐で狭いかなーと悩んでました🥹ありがとうございます☺️
とも
椅子をどかしてもらって、ベビーカで入れますか?って聞くと良いと思います😊狭めの店舗だと他の方の邪魔になってしまうかもですが💦
動き出すようになると外食も大変になるので、寝んね期の頃に出かけておいた方が良いです🤣
はじめてのママリ🔰
空いている平日のお昼過ぎに行こうと思います😳!
産後なかなか外食できなかったので楽しみすぎます☺️💕
動くようになるとさらに難易度高そうでドキドキです🤣