はじめてのママリ🔰
宗教っていっても、そんなガチガチじゃないですよ😊
手を合わせることや感謝することなど、内面的に成長できるとこだと感じました。
園長をはじめ、保育士がみんな素敵で、すごくよい保育園でした。
はじめてのママリ🔰
宗教っていっても、そんなガチガチじゃないですよ😊
手を合わせることや感謝することなど、内面的に成長できるとこだと感じました。
園長をはじめ、保育士がみんな素敵で、すごくよい保育園でした。
「保育園」に関する質問
素朴な疑問。 今育休手当の延長(わざと落ちるやつの方です)が世の中で問題になってるのは知ってます。 来年の春から厳格化するのも知ってます。 保育園わざと落ちる→育休手当延長を何回かする→保育園激戦区で入れなく…
来年の計算していましたが、計算しすぎて頭が働いてないのでどなたか合ってるか教えてください_| ̄|○ ↓来年から以下で勤務予定です。 ⚫︎扶養内パート(130万未満、月108000円) ⚫︎月、水、金 …1日6h ⚫︎火…4h ⚫︎時給130…
2歳の子の保育園は入れないままで、保育園なり幼稚園なり保育料無償化になる年まで待とうかと思ってましたが、どうにも経済的余裕がないため、仕事を探してます。 良さそうなパートの仕事をタウンワークで見つけたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント