妊娠・出産 2時間前くらいから定期的に子宮がズキズキ痛みます…多嚢胞なので生理不… 2時間前くらいから定期的に子宮がズキズキ痛みます… 多嚢胞なので生理不順で予定日通り来ることがほぼ無いのですが5日が生理予定日だったので12日に検査薬しても陰性でした😣また検査薬するか悩みます🥲 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら妊活中なら検査薬しちゃいます🥺 検査薬ほんと高いから、簡単にポンポン使えないですよね😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 妊活始めようかと旦那と話していたところでした!ほんっと高いですよね😂ポンポン使えないです😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活始めようかと旦那と話していたところでした!ほんっと高いですよね😂ポンポン使えないです😭