コメント
AI
紙パックのストロー飲料はどうですか?麦茶など😊
ママリ
マグは持ってないですか?
コップ飲みの方がお口の発達にはいいですがマグで水分とれるならコップ飲みも少しさせつつマグが主でもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
マグで試してるんですが、むせてしまうことが多く、マグ自体嫌いになってしまったかもです…。近づけただけでギャン泣きします…🥲もうイライラしてしまって…
- 12月21日
れい
ミルク飲んでるなら大丈夫ですよー
喉が渇けば勝手に飲みます
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥲🥲🥲
マグ近付けるだけでギャン泣きされてもうどうしようもない気持ちになってしまって…- 12月21日
-
れい
うちも1歳すぎまでほとんど飲みませんでしたよー
最近は乾燥するからか、ちょっとずつ授乳を減らしてるからか、飲むようになりました- 12月21日
SAHO
コップのみなかなかうまく出来ずで、スプーンで飲ませてる時ありました!
ママリ
息子は一歳半でやっとマグ使ってくれるようになりました🤣
それまで水もお茶も飲んでくれなかったのでフォロミ飲ませたりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
ストロー飲み全然認識してくれずとりあえずコップに切り替えてしまっていて…🥲
AI
紙パックを少し押してあげるとぴゅっと出るので、それきっかけで飲めるようになったりもします!
理解しない場合もありますが😂時がきたら必ず飲めるので大丈夫です!