みい
2人とも小規模保育園→幼稚園にしました☺️
りっちゃんまま💚🧸
5ヶ月から小規模園に通っていて、3歳で卒園なので卒園したら、優先枠で小学校上がる前まで別の保育園に転園予定です🌸
ママリ
最初入園当初は途中で転園考えてましたが、娘にとても合っている園だったのと保育の質が良くて気に入ったのでそのまま卒園までいることにしました!
はじめてのママリ🔰
今小規模園に通ってます!
2歳児までなので、3歳児からは連携園に通わせる予定です!
みい
2人とも小規模保育園→幼稚園にしました☺️
りっちゃんまま💚🧸
5ヶ月から小規模園に通っていて、3歳で卒園なので卒園したら、優先枠で小学校上がる前まで別の保育園に転園予定です🌸
ママリ
最初入園当初は途中で転園考えてましたが、娘にとても合っている園だったのと保育の質が良くて気に入ったのでそのまま卒園までいることにしました!
はじめてのママリ🔰
今小規模園に通ってます!
2歳児までなので、3歳児からは連携園に通わせる予定です!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園で インフルエンザが流行していても回避って出来るのでしょうか、、 回避したことがある方、かかったことない方いますか? また、何か対策あったら教えてください🥹 子供が熱性痙攣を起こしやすいのに予防…
車の買い替えについてです! 今乗って車はムーブキャンパスです!可愛くてスライドだし子供ができても大丈夫と考えて購入を決めた車でした。 いま子供は6歳になりました。この度車が故障したので買い替えになりました🥺 …
漠然と最近、移住先と幼稚園を検討していて思うことがあります。 関東、関西でも塾が非常に多い地域ありますね。 みんな、一体大人になると何になるんでしょう? 特に思うのが小さな頃からNカバンなど背負って大変ですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント