髪のボリュームが減り、白髪が増えて悩んでいます。パーマをかけたことがないけど、フワッとしたいです。効果や似合うか気になります。
最近頭のてっぺんあたりがぺたーっとなるようになり昔のようなボリュームがなくなってきました。髪全体の量はあります。
ストレートかけてるからかなと思ったのですが、昔の写真みると頭がふわっとしてました。
子供も3人生んだし年齢もあがってきたので仕方ないかなと思いつつ、でも髪の毛にボリュームがないことで見た目が寂しいです。
そして白髪が一気に増えました。
減らす方法はないのでしょうか。
あと、一度も普通のパーマかけたことないんですけど気になってます。
でも誰にでも似合うものじゃないですよね。
パーマかけたらてっぺんもフワーっとなるのでしょうか。
ちなみにずっと髪は黒です。
- しおちゃん(8歳, 11歳, 12歳)
コメント
そら
亜鉛いいですよ+.(*'v`*)゜+
私、産後1ヶ月までは抜け毛が凄かったんですが、亜鉛含有されてるサプリ飲むようにしたらそれ以降は抜け毛がほとんどなくなりました✿
私はワタナベオイスターというのを飲んでますがオススメですよ(*'ω'*)
しおちゃん
遅くなってしまいすみません!
亜鉛の多いものも食べてるんですが食品じゃ追い付かないんですかね(^_^;)
ワタナベオイスター検索してきました!
亜鉛や鉄分など栄養がすごいですね!
まだ自分のことになかなかお金は使えませんが参考にさせていただきます(*´∇`)