※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんは歩いたまっすぐまっすぐ
お出かけ

ゴールデンウィークに東京にいくのですが、その際に子連れランチしたい…

ゴールデンウィークに東京にいくのですが、その際に子連れランチしたいのですが蒲田、自由が丘、二子玉川で子連れで赤ちゃんがいても過ごしやすいオススメの場所教えて下さい😊

コメント

二子玉川の近くに住んでます。
ライズというショッピングセンターはベビー休憩室が多くありますよ😄
飲食店も子連れの方が多かったりするので、子供椅子も多いです!
ベビーカーのレンタルもありますし、映画館も赤ちゃんOKの日がありますよ❗

• みーちゃんは歩いたまっすぐまっすぐ

ありがとうございます😊
    ショッピングもたくさんできるし飲食店もたくさんありますもんね🎶
    二子玉川の近くに住まれてるなんてうらやましいですー💕

• 3月8日

退会ユーザー

近くですが、あんまり行ったことないんです😅
    自由が丘にはスイーツフォレストという、スイーツ店が集まってるお店もありますよ😄
    自由が丘と二子玉川は電車だと10分ぐらいの距離なので、お子さんのご機嫌とか次第で頑張れば両方とも行けますよ😌

• 3月9日

スイーツが集まってるって魅力的ですね😍
    詳しくコメントくださってありがとうございます‼️

• 3月9日
わんこ

こんにちは😃二子玉だったらライズですねー‼️ロンハーマンカフェとかビルズとか!自由が丘だと美味しいお店いっぱいあるんですけど、子連れだと狭い店が多いかもです!蒲田は呑み屋が多い印象が…笑
GWだともー暖かいと思うので何かお弁当とかかって外で食べても気持ちいーかもですね🎶

わかりやすくコメントしてくださりありがとうございます😊‼️
    二子玉川がやっぱり子連れむきですよね🎶
    ありがとうございます♥️

• 3月9日