※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiii
お出かけ

もうすぐ結婚記念日ちょうど末っ子の慣らし保育も夕方までになる頃なの…

もうすぐ結婚記念日
ちょうど末っ子の慣らし保育も夕方までになる頃なので、旦那が休みとって、子なし2人でランチに行こうと話になりました。

ただ、私は子なしなだけでも特別。
ちょっと普段より価格の高いところで満足。

に対して

せっかくだから銀座?丸の内?いいとこのいいんも食べようぜ。な旦那。

意見が合わないぃ。

みなさんはどっち派ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん派です!
たまにはゆっくり美味しいもの食べたいです!

• miiiiii

miiiiii

コメントありがとうございます😊

みなさん旦那派で、ちょっと自分でもちゃんと探そうと思います!

• 3時間前
ママリ

すごい高いなら考えますが、どちらかと言えば旦那さん寄りの意見かもしれません。

子供okのお店で良い雰囲気、おしゃれなとこもあるんですが.子供NGな雰囲気のお店はまた違うんです

普段よりちょっと高めなとこはこれからも2人で行く機会もあると思うので

これからまた大変だからがんばっていこうね、てきな感じで良いとこ行っても良いのかな、と

はじめてのママリ🔰

金額にもよりますが、結婚記念日なら旦那さんの考えた理解できます!