※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

ルーミー納車して1年経ちます。ダイハツの不正でリコールや保証は何もないのでしょうか。

ルーミー納車して1年経ちます。
ダイハツの不正でリコールや保証は何もないのでしょうか。

コメント

ままり

ルーミーってトヨタですよね?ダイハツの親会社だから、不正の延長みたいな感じですか?
ダイハツの車だけかと思ってましたが、トヨタもとなると、凄いことになりますね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ルーミーはトヨタですがエンジンはダイハツなんです😭

• 12月21日
  • ままり

ままり

あ〜、、そういうことなんですね💧これは、ダイハツだけでどうにかなる問題ではないですね。こりゃ大変だ😥
    うちはガッツリダイハツのトールです🚗
    保証はないに等しいかと思いますね💧

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😔
    きっと謝罪だけで終わりますよね😭

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

同じくルーミーを2年ほど前に納車しました。最初のダイハツの不正がダイハツの車のみでタントとかムーブキャンバスばっか取り上げられてたのでいいのかって思ってたらがっつり対象車に入ってることに今日気づきました。保証等は多分無いかと思います。まさかこんなことになるとは思っても見なかったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくです…
    まさかの生産終了。値が落ちますしうちの車は大丈夫なのかと心配です。

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

関係ないや〜と思ってたらルーミーもなんですね😂
大丈夫かなぁ💦