ラインの返信が遅くなっている友達からの連絡について、気になりますか?
ラインの返信が3日とか4日とか経ってから返ってくるって、ラインのやり取りしたくないってことですかね?
女の友達なのですが、向こうから久しぶりって連絡来て、私はちょこちょこ返したいのですが、だんだん向こうの返信の間隔が長くなっていて🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
私の友達は1ヶ月返ってこないのでそういう人なんだと割り切ってます😂😂😂

まる
忙しいとかじゃないですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
その可能性もあるのかもしれません🤔
- 12月21日

はじめてのママリ
向こうから連絡来たなら、やり取りしたくないということはないと思いますけどね。
単純にあんまり見てない人もいます。通知切っててたまにしか見てない、みたいな。意識して見てないので返そうと思っても忘れたり…。
連絡手段のメインがインスタのDMだったりすると余計に見ないという人もいます。
-
はじめてのママリ🔰
忘れてることもあるのかもしれないのですよね🤔
- 12月21日

はじめてのママリ🔰
私の特典の友達も、急ぎの要件ではなくて、近況報告とかでしたら一日一回とか一週間経ってから返事来たりとかよくあります!
特に急いでいないからではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
確かに急いでないからかもしれません🤔
- 12月21日

ぱんだ
私も友達とLINEしてますが、お互いに1週間空くとか1ヶ月空くとかあります💦
ゆるーくLINEしたいタイプだとそんな感じかなと思います🥺
お友達からLINE来たならやり取りしたくないってことはないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ゆる~くラインしたいタイプかもしれません😅
- 12月21日

ままり
私は頻繁にLINEする友達いますが、大抵私が返事し忘れとかが多いです💦
でもお互い気にせず何も無かったようにまたLINE始めますね…
質問とかしてるのに返事してない場合は、返事遅くなったことに対して謝りますが😅
-
はじめてのママリ🔰
一応質問もしているので返答まっていたりするのですが、まだ返ってきません😅
- 12月21日
-
ままり
急ぎだったら私もすぐに返すんですが、急ぎじゃない場合はLINE閉じると忘れてしまうことあります💦
急ぎだったらもう一度入れてもいいと思います☝️ホント、送ったつもりになってるだけの場合もあるので🙃- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
急ぎじゃないので返ってくるのをゆったり待とうと思います😊
- 12月22日

ままり
独身のときは時間もあったし即日返してましたが、子供ができて働いてるとバタバタしてしまうので携帯見れないことも多いので3日ぐらいあいて細ほぞつながってる感じです。
-
はじめてのママリ🔰
友達はまだ子どもいないのですが、仕事が忙しい可能性もありますよね🤔
- 12月21日

Mon
いや、性格だと思います!
そんなに気にしなくても良いかもです!
来るもの拒まず去るもの追わずの気持ちでいると、ほんと返信遅いのとか、心から気にならなくなります😚
-
はじめてのママリ🔰
確かにおっとりしているというか、ちょっと変わっている友達なのでそういう子だと思えば気にならなくなりますね😅
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
一ヶ月は送った内容も忘れちゃいそうですね🤣