コメント
はるか
お米・お酒・外食費除くと、多分7万は軽くいってます😂
同じくオーガニックとかのこだわりはないです😌
はるか
お米・お酒・外食費除くと、多分7万は軽くいってます😂
同じくオーガニックとかのこだわりはないです😌
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の娘、和室を指さしてガン見😨←こんな顔しながら あかちゃん!あかちゃん!ハイハイ!ハイハイ! ハイハイしてるあかちゃんがいたそうです。。 私は今月流産してて、それとなにか関係あるのかな〜?と思ってみ…
2歳半 夜間の覚醒 下の子が夜泣くのでここ3.週間ほど 寝室を別にして寝ているのですが、 夜中にママがいなくて起きてしまいます。 しばらくすると寝るようですが 今日は0時に覚醒し、3時過ぎてもまだ寝そうにありませ…
明後日から行く3泊4日の沖縄旅行に行く時子どもの水筒を持っていくか悩んでます🌀 2歳6歳なのでペットボトルでいいかと思ってたんですが、すぐぬるくなってしまうよな…と…。 スケーターの水筒だけでも持って行って2人で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
いきます😂
塩分控えめとお肉は国産だけ拘ってますが、それ以外は特にです🥹
旦那と息子が大食いなので将来の食費がおそろしいです😇
(唐揚げは鶏もも2枚あげてます)
はるか
私も平均よりかは食べる方です😂
やばいと思います😂
知り合いに息子が男三兄弟の人がいて、1番上でも5歳児とかなのに10万円いくって言うてて恐ろしいです😂
はじめてのママリ🔰
こだわってるつもりないのにいっちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
我が家は息子と私自身が大食いです😂
男の子なので高校生くらいになったらもっとやばいですよね🤣お互いがんばりましょ笑