子育て・グッズ お風呂の時間を授乳時間に合わせる必要はないです。お風呂後は何か飲ませる必要はありません。 生活リズムを整えるためにお風呂も同じ時間にした方がいいんですよね?🥺新生児の時から授乳時間の30分前に入れて脱水にならないように入り終わったらミルクっていうのを続けてるので時間にバラつきがあるんですけど、授乳時間に合わせずお風呂入れちゃっていいんでしょうか? 出た後すぐは何か飲ませてますか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り ミルク お風呂 新生児 授乳時間 生活リズム はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント かめ 助産師さん曰く、ミルク後一時間空けて沐浴(または、お風呂)と聞いてます。 間が空かないと吐き戻しがあるとよくないので。 12月21日 はじめてのママリ🔰 ミルク後すぐも良くないんですね🥺そしたら毎日ぴったり同じ時間にお風呂!っていうのは中々難しいですね🥲 お風呂の後はミルクとか麦茶とかすぐにあげてますか??🍼 12月21日 かめ 2ヶ月になったくらいから ベビー麦茶試しましたが むせてしまうので、ミルクにしてますよ。 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク後すぐも良くないんですね🥺そしたら毎日ぴったり同じ時間にお風呂!っていうのは中々難しいですね🥲
お風呂の後はミルクとか麦茶とかすぐにあげてますか??🍼
かめ
2ヶ月になったくらいから
ベビー麦茶試しましたが
むせてしまうので、ミルクにしてますよ。