サプリ・健康 骨盤矯正は下半身痩せに効果ありますか?産後太ももがすごい太くなった気… 骨盤矯正は下半身痩せに効果ありますか? 産後太ももがすごい太くなった気がします 生活リズムの乱れも関係ありますよね 妊娠中の方が細かったしスキニー履けていたのに、今は恥ずかしくて履けないです🥲 最終更新:6月6日 お気に入り 産後 妊娠中 生活リズム スキニー 太もも ママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ある気がします! すごく痩せた感じはしませんでしたが、だいてんしがかなり引っ込みました。 姿勢の関係だと思います! 本当は下腹とかに効果あるらしいですが、下腹はぽっこりです😭 6月5日 ママリ ありがとうございます! 大転子でますよね😭 骨盤矯正高いのです悩んでます💦 下っ腹私もぽっこりなので効いてほしいです😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
大転子でますよね😭
骨盤矯正高いのです悩んでます💦
下っ腹私もぽっこりなので効いてほしいです😂