妊活 高温期について排卵日は病院で卵胞チェックして確定しています。基礎体… 高温期について 排卵日は病院で卵胞チェックして確定しています。 基礎体温が上がってなくても、排卵日の翌日を高温期1日目と数えて良いのでしょうか? また高温期何日目だと妊娠検査薬で反応しますか?🙇♀️ 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 病院 高温期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 排卵済みをみてもらったなら 体温上がってなくても高温期と数えていいと思います😊 早い方だと9.10日でとかあるらしいですけど ドゥーテストで12日目以降に検査するのがより正確かなと思います! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 12日目辺りで検査してみようと思います🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
12日目辺りで検査してみようと思います🥹