※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

近くの百均にクリスマスっぽい紙皿(大きめ)はまだ残っていますか?昨日セリアとキャンドゥで見たけどなかった。

クリスマスっぽい紙皿(大きめ)って皆さんの近くの百均はまだ残ってましたか😭??昨日セリアとキャンドゥは見たんですが残ってませんでした…ぎりぎりすぎてもうないですかね🥹

コメント

mochi

近くのダイソーはありました😊
でもその前に行った別の店舗はなかったのでほんと店によると思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お迎え前にダイソー寄ってみます😭😭昨日もお正月の方が多かったのでもっと早く買えばよかったです😭

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

2、3日前にダイソーで購入しました😊
その後seriaも見ましたがダイソーの方が多かったです🙌🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3店舗回ってみましたが全滅でした……笑諦めてクッキングペーパーでそれっぽくしてみます🤣

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

イオンのクリスマスコーナーでキャンドゥのクリスマス商品が置いてありましたが、値引きされてまだ色々売っていましたよ!ちなみに昨日です!
100均じゃなくてもスーパーやホームセンターなどでもクリスマス用品が半額になっていたので紙皿も安く購入出来るかもです☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイエーにいたので見てみました😍😍残念ながらなかったです……‪💧‬お菓子は沢山ありました🥲来年は早めに買います…

• 12月21日
ちずちず

地域によりそうです🥲🥲

欲しいクリスマスのピックが 近くのセリアにはなくて ダメ元で 田舎のセリア行ったらたくさんありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🚲しかなくて繁華街のそばなので全滅でした😫😫車あればもう少し行けそうでしたが…Amazonとか見て間に合いそうならそっちにします!!

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

今日行きましたがまだありました!あと意外とスーパーのクリスマスコーナーあったりするので、あるといいですね💦