※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
家事・料理

幼稚園保育園(2人以上)+ワーママの方、子供たちと一緒に朝ごはんって食…

幼稚園保育園(2人以上)+ワーママの方、子供たちと一緒に朝ごはんって食べれてますか?

旦那に一緒に座って食べた方がいいんじゃない?と言われたのですがそんな時間なくて🥲

コメント

ママリ✴︎

床で3人でおにぎりとか食べてます😂

• yzmama

yzmama

わたしもそうしたいです😭😭😭

• 5時間前
☺︎

一緒に食べてないです🥹子どもが起きてくる前にキッチンで1人で食べてます🫢

• yzmama

yzmama

余裕無いですよね…
    同じです😂

• 5時間前
mizu

昨年その状況でしたが、なかなか座ってゆっくりは無理でした💦
座ったり立ったりみたいな🤣

• yzmama

yzmama

分かります!なんなら夜ご飯でも中々ずっと座ってれないです😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

一緒に食べてます!
私が家事してうろちょろしてると子供も立ち歩くので😇

• yzmama

yzmama

あるあるですよね😭😭😭
    我が家は1歳の末っ子の朝ごはんを食べさせたら暴走し始めるので着替えさせたりしなきゃいけなくて上2人で食べてもらうことが多くて…😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

今は育休になっちゃいましたが、仕事してた時(1番目2-4歳、2番目0-2歳)の頃は食べてました。
ただ、最後まではお付き合いしてられないのでお先にご馳走様です😅

• yzmama

yzmama

やっぱり最後までは難しいですよね💦
    我が家も末っ子が食べ終えたら上2人だけで食べててもらうこと多いです😭

• 5時間前