子育て・グッズ 微熱が続き、便通は正常。小児科予約あり。皆さんは行くべきでしょうか?解熱剤は持参しますか? 昨日の朝から微熱があり夕方には39度前後 夜中測れていないですが39度後半くらいでカロナール 今朝8時半37.5度いかないくらい繰り返し 今37度いくかいかないか 昨日の朝から便尿出ていて 水分食事いつも通りとれてます お昼過ぎくらいに小児科予約しているんですが 皆さんなら行きますか? 解熱剤はあります 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 小児科 食事 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱以外に症状がないなら行かないです 12月21日 はじめてのママリ🔰 元々、先週の日曜日にも発熱していて 中耳炎で咳が少し残っているような状況です。 12月21日 はじめてのママリ🔰 中耳炎は中途半端な状態だとすぐぶり返すので中耳炎の薬があるならば行かないです。 ないなら行きます 12月21日 はじめてのママリ🔰 抗生物質は4日分のみ出ていてもうないです。 本人は耳はもう痛くないと先週火曜日くらいには言っていました。 12月21日 はじめてのママリ🔰 解熱剤あるなら行かないです 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々、先週の日曜日にも発熱していて
中耳炎で咳が少し残っているような状況です。
はじめてのママリ🔰
中耳炎は中途半端な状態だとすぐぶり返すので中耳炎の薬があるならば行かないです。
ないなら行きます
はじめてのママリ🔰
抗生物質は4日分のみ出ていてもうないです。
本人は耳はもう痛くないと先週火曜日くらいには言っていました。