妊活 女の子が欲しい場合排卵前にタイミングとったらいいとよく見ますが今結… 女の子が欲しい場合排卵前にタイミングとったらいいとよく見ますが今結構なのびおりが出ています。この場合今日タイミングとった方がいいですよね? でも今旦那が出張中で帰ってくるのが土曜日でそこでタイミングとってもおそいですよね? 排卵検査薬とかはしていなくてのびおりだけの頼りですが😣 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 女の子 のびおり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 のびおりが出た日にタイミング取って女の子でした!産み分けをしたわけではありませんが☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント