女の子確定もらってます👧🏻お股のところに黒い穴?みたいのが2つあるんで…
女の子確定もらってます👧🏻
お股のところに黒い穴?みたいのが2つあるんですが
これってなんですか?🤔
子宮と膀胱とかですかね、、、?🤔笑
- 🤰🏻

nacoco🍑
ちょっと何かはわからないですが、子宮は黒く映らないです!
うちの娘、これが子宮だよ〜って教えてもらってエコーもらいましたが、白く写ってました!
女の子確定もらってます👧🏻
お股のところに黒い穴?みたいのが2つあるんですが
これってなんですか?🤔
子宮と膀胱とかですかね、、、?🤔笑
nacoco🍑
ちょっと何かはわからないですが、子宮は黒く映らないです!
うちの娘、これが子宮だよ〜って教えてもらってエコーもらいましたが、白く写ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
長男の時は食べづわりでずっと何かしら食べてたけど 今回は匂い悪阻で常に嗚咽出るしご飯もまともに作れない パパが作ってくれたりするけど、食べれないこともしばしば。 緑茶とゼリー飲料とグミが私の支え、、 ただお腹…
妊娠中にカンジダ繰り返してた方いらっしゃいますか?? GW前にカンジダになってしまって、 2週連続でオキナゾール膣錠を入れてもらい症状は落ち着いてたんですが疲れが溜まったりすると一時的に痒みが出たり オリモノ…
まだ17wなのにめちゃくちゃ胎動すごい😂 15wくらいから感じてたし16wの健診ではエコーでも動きまくってサイズ測れないほどだったんだけどこんな動く子初めて😂😂 めちゃくちゃ活発な子なのかな🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント