妊娠・出産 17週目なのに胎動がとても活発で驚いています。15週から感じており、16週の健診でも動きが激しかったです。こんなに動く子は初めてです。 まだ17wなのにめちゃくちゃ胎動すごい😂 15wくらいから感じてたし16wの健診ではエコーでも動きまくってサイズ測れないほどだったんだけどこんな動く子初めて😂😂 めちゃくちゃ活発な子なのかな🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊娠15週目 妊娠16週目 妊娠17週目 エコー 健診 よーぐる コメント YUKI え‥可愛い‥♡ 15wはなかなかに早いですね! 4時間前 よーぐる まだまだ痛いとかもちろんなくて、ピクって感じの痙攣みたいな感じですが、その小ささがまたまた可愛いです🥹💕さっき初めてお腹の上からでも胎動感じてわぁ🥹てなりました🥹 3人目だから気づくの早かったかもですが、、エコーの動き見て少し納得しました😂😂 4時間前 YUKI 経産婦さんは早いって聞きますけど すごいですね😎👏可愛いなぁ。 エコーでもみるからに元気とか愛おしさしかないですね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐる
まだまだ痛いとかもちろんなくて、ピクって感じの痙攣みたいな感じですが、その小ささがまたまた可愛いです🥹💕さっき初めてお腹の上からでも胎動感じてわぁ🥹てなりました🥹
3人目だから気づくの早かったかもですが、、エコーの動き見て少し納得しました😂😂
YUKI
経産婦さんは早いって聞きますけど
すごいですね😎👏可愛いなぁ。
エコーでもみるからに元気とか愛おしさしかないですね!