※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろろ
妊娠・出産

37週6日目でお腹が張って痛くて、寝れないしトイレも大変です。

37週の6日目なんですがお腹がだいぶ張ってて痛いです❗夜寝ようと思ってもなかなか寝れません❗そしてトイレに行く回数も増えているので本当に大変です‼

コメント

私もその時期苦しいのと頻尿で、本当に大変でした💦予定日まで体もつのかなぁと思っていたら37週で産まれました(^^)あと少し頑張ってください❗️

さやかママ

ほんとシンドイですよね…💦
私も恥骨痛くて
夜中のトイレで目が冷めるたんびにイタタ…って言いながら必死にトイレまで行ってます(T.T)

けろろ

コメントありがとうございます❗もう陣痛来て欲しいんですけどね(^^)d早く赤ちゃんを抱きたいですなぁ🎵

けろろ

コメントありがとうございます‼夜中のトイレの回数が凄くて私は10回ぐらい必ずやトイレに行きます!本当に辛いです!

りゅうちゃん

お腹のはりと、胎動で寝れなかったのを思い出しました(*^_^*)
もー早く出てこーいと毎日思っていました♡

けろろ

コメントありがとうございます❗気持ちわかります❗私もお腹の子どもに話しかけて早く出ておいでと良く言ってます(笑)😊

コリラックマちゃん

同じ週数です!
昨日からトイレの回数が
すごくて悩んでました…
みなさんこんな感じになる
んですね!トイレ流す水も
やばそう。笑
産まれる気配ないので
はやくあいたいですー

けろろ

コメントありがとうございます❗なかなか陣痛がこないので今日でもいいから来てほしいですなぁ!もうお腹が張ってて痛いです❗

けろろ

コメントありがとうございます❗なかなか陣痛がこないので今日でもいいから来てほしいですなぁ!もうお腹が張ってて痛いです❗

コリラックマちゃん

私もお腹はってますー!
昨日検診だったんですが
子宮2センチでまだ産まれ
ないわーみたいに言われて
しまい…
子宮なんセンチとか
言われていますか??

けろろ

私は助産婦で出産なので15日に子宮の検診します‼

こんにちは♥
予定日近いですね♥
私も毎日張り、トイレ大変です(汗)
しかも、寝室が2階なので
階段のぼりおりしてます(^_^;)

もうすぐ👶赤ちゃん♥♥に
会えますね♥
体調気をつけて下さいね♥

けろろ

♥うさたん🐰♥コメントありがとうございます❗お互いに出産頑張りましょう💓💓💓私も毎日お腹が張ってて痛いのでもう赤ちゃん出てきてほしいぐらいです!臨月になるとセックスもできないので旦那さんがぶうぶう毎日のように文句言ってますけどね!