家事・料理 離乳食の冷蔵保存についてやってしまいました…昨晩19時頃、レンチンした… 離乳食の冷蔵保存について やってしまいました… 昨晩19時頃、レンチンしたミニトマトを 1歳0ヶ月の娘のスープ用に裏ごしたんですが、 娘の機嫌が悪くなり一旦冷蔵庫に入れて保存 →そのまま忘れて一晩経ってしまいました…。 9:45に気付いて急いで冷凍したのですが、 これってもう使わない方が良いでしょうか? 皆さんならどうするか、いいねorコメントで教えてください! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 離乳食 トマト 冷凍 冷蔵庫 スープ ママリ コメント ママリ しっかりレンチンして使っちゃう!!! 12月21日 ママリ 念のためやめとく!!! 12月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント