コメント

おはな(*´˘`*)
若干ですが、判定線の方が濃くみえる気がします(˙˙*)
強陽性に見えます!
おはな(*´˘`*)
若干ですが、判定線の方が濃くみえる気がします(˙˙*)
強陽性に見えます!
「陰性」に関する質問
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
女の子希望の場合、強陽性の場合はもうタイミング取らない方がいいんでしょうか?
判定線が基準線と同じくらいの濃さの場合はタイミング取った方がいいんですかね?🤔
おはな(*´˘`*)
産み分けについては詳しくないので…すいません(;_;)
はじめてのママリ
いえいえ!こちらこそ質問ばかりすみません💦
ありがとうございます😊