妊活 排卵検査薬の結果が変化していますが、陽性かどうかは分かりません。明日頃に排卵する可能性があります。初めてで不安ですね。 昨日に引き続き排卵検査薬についてです🙇♀️💦 昨日の夜20:30頃 検査したら、基準線よりは薄い線が出て陰性でした。 今日の9:30頃 検査したら、基準線と同じくらいの濃さの線が出ました。これは陽性でしょうか? 今日の夜か明日頃に排卵するのでしょうか🥺 排卵検査薬初めてでよくわからなくて💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 薄い線 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 若干ですが、判定線の方が濃くみえる気がします(˙˙*) 強陽性に見えます! 12月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 女の子希望の場合、強陽性の場合はもうタイミング取らない方がいいんでしょうか? 判定線が基準線と同じくらいの濃さの場合はタイミング取った方がいいんですかね?🤔 12月21日 おはな(*´˘`*) 産み分けについては詳しくないので…すいません(;_;) 12月21日 はじめてのママリ いえいえ!こちらこそ質問ばかりすみません💦 ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
女の子希望の場合、強陽性の場合はもうタイミング取らない方がいいんでしょうか?
判定線が基準線と同じくらいの濃さの場合はタイミング取った方がいいんですかね?🤔
おはな(*´˘`*)
産み分けについては詳しくないので…すいません(;_;)
はじめてのママリ
いえいえ!こちらこそ質問ばかりすみません💦
ありがとうございます😊