コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
新しい靴とか確実に必要なものとクリスマス梱包のおかしとかなら喜んでくれるかなと思いました!
4歳の姪っ子には何ほしいかわからなかったのでオルゴールの鳴るクリスマスの缶入りクッキーとハンカチにしたらすごく喜んでました🥹
とってもきれい!
嬉しいと言ってくれました😭
🌈ママ 👨👩👧👦
新しい靴とか確実に必要なものとクリスマス梱包のおかしとかなら喜んでくれるかなと思いました!
4歳の姪っ子には何ほしいかわからなかったのでオルゴールの鳴るクリスマスの缶入りクッキーとハンカチにしたらすごく喜んでました🥹
とってもきれい!
嬉しいと言ってくれました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、病気に詳しくなりがちじゃないですか? 今まで気にしてなかった病気が 身近に感じられて怖くなりませんか? (麻疹とか結核とか…) 同じように怖くなった方いたら、 克服方法聞きたいです。 (気にしてもしょうが…
皆さん慰めてください😂 今日園のクラス会があり、保護者の方々とご飯会をしたのですが… 最後写真を全体写真撮った時、何故か私、どんな顔して写ろうか緊張しすぎてカメラを睨みつけとんでもない怒りの形相みたいな顔で写…
私が過保護すぎますか? 来週月曜日、35度予報の中 近くの畑ではありますが幼稚園でジャガイモ掘りがあって (幼稚園から少し歩いたところに畑があります) 猛暑だろうが別にすぐ終わるわけでもなく (1時間以上) 毎年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんのの
確かにオルゴールとかキラキラ?したり綺麗なものが好きです🥰
参考にさせていただきます!ありがとうございます😂😂