コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
新しい靴とか確実に必要なものとクリスマス梱包のおかしとかなら喜んでくれるかなと思いました!
4歳の姪っ子には何ほしいかわからなかったのでオルゴールの鳴るクリスマスの缶入りクッキーとハンカチにしたらすごく喜んでました🥹
とってもきれい!
嬉しいと言ってくれました😭
🌈ママ 👨👩👧👦
新しい靴とか確実に必要なものとクリスマス梱包のおかしとかなら喜んでくれるかなと思いました!
4歳の姪っ子には何ほしいかわからなかったのでオルゴールの鳴るクリスマスの缶入りクッキーとハンカチにしたらすごく喜んでました🥹
とってもきれい!
嬉しいと言ってくれました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
どこから担任の先生に相談しますか? 娘が男の子に石を投げられたそうで、ランドセルの上に背負っていたナップサックが拳より大きいかなくらいの範囲が白くなっていました。 娘を迎えに行ったら同じクラスの男の子が教え…
今朝、保育園の送迎時に園の駐車場で、自分の白色の車と間違えて、別の白い車のドアを一瞬開けてしまいました。 車内を見て座布団の色が違うことに気づき、自分の車ではないと分かったため、すぐに閉めました。 その後…
小2です 今日算数の教科書を忘れました 先生が隣の人に見せてもらってね と言ったらしいので 見せてと言うと え〜と嫌な顔をされ結局見せてくれなかったらしいです ですが 忘れた人が1番悪いけど 意地悪だねえと話はし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんのの
確かにオルゴールとかキラキラ?したり綺麗なものが好きです🥰
参考にさせていただきます!ありがとうございます😂😂