コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
新しい靴とか確実に必要なものとクリスマス梱包のおかしとかなら喜んでくれるかなと思いました!
4歳の姪っ子には何ほしいかわからなかったのでオルゴールの鳴るクリスマスの缶入りクッキーとハンカチにしたらすごく喜んでました🥹
とってもきれい!
嬉しいと言ってくれました😭
🌈ママ 👨👩👧👦
新しい靴とか確実に必要なものとクリスマス梱包のおかしとかなら喜んでくれるかなと思いました!
4歳の姪っ子には何ほしいかわからなかったのでオルゴールの鳴るクリスマスの缶入りクッキーとハンカチにしたらすごく喜んでました🥹
とってもきれい!
嬉しいと言ってくれました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生、登校班が無いので学校まで連れて行ってます たまたま近所のこと一緒になって登校したのですが ・挨拶しない ・ランドセルを交代で持つ ・旗振りの地域のおじいさんに「うるせージジイ」と言う等、とにかく素行…
誰かに直接話を聞いて欲しくてどうしようもないです。 親や友達には話されても経験とかないから困る内容だと思います。 心理士とかカウンセラーとかに話したことあるよって方いらっしゃいますか?
彼氏や旦那さんと付き合ってる間、毎回コンドームをつけていた方に質問です。(1回でも生でした事ある方は❌で) この人と結婚するとなり、性病検査をしてからコンドームなしになりましたか? 将来娘に教えたくて、参考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんのの
確かにオルゴールとかキラキラ?したり綺麗なものが好きです🥰
参考にさせていただきます!ありがとうございます😂😂