はじめてのママリ🔰
格安メーカーの戸建てだとめちゃ寒いですよ😂
友達、寒すぎて1年半でその戸建て売りました!💦
我が家も大手メーカーにしたし、エアコンつけなくても暖かいし、つけるなら18℃設定でじゅうぶんです♬

ママリ
そうなんですね~😆
古い戸建てだと暖まらないですよね💦
ちなみに、新居は断熱材やサッシ、換気の種類(第一種、第三種)などは何使われてますか??
うちは新築ではありますが最低限のスペックなので、どうなのかなと思って、、
来年引っ越し予定です🏠
はじめてのママリ🔰
格安メーカーの戸建てだとめちゃ寒いですよ😂
友達、寒すぎて1年半でその戸建て売りました!💦
我が家も大手メーカーにしたし、エアコンつけなくても暖かいし、つけるなら18℃設定でじゅうぶんです♬
ママリ
そうなんですね~😆
古い戸建てだと暖まらないですよね💦
ちなみに、新居は断熱材やサッシ、換気の種類(第一種、第三種)などは何使われてますか??
うちは新築ではありますが最低限のスペックなので、どうなのかなと思って、、
来年引っ越し予定です🏠
「住まい」に関する質問
マイホーム建てていて、工事中なのですが 義家族が勝手に見に行っているのが嫌すぎます 我慢するしかないですか、、、義理の祖母が、友達が見せてって言ってるから今度連れて行かなあかんとか言ってます😮💨普通ですか、、…
お隣さんの敷地に植えられている木の落ち葉がうちの敷地に入ってきます。お隣さんの敷地からはみ出てうちに木が来ているなら言えるんですが、そうではなく、ただただ 落ち葉だけがうちにも入ってきます。大量では無いです…
1歳の双子の子がお風呂で溺れて亡くなった事件ありますよね、、 コメント欄とか見ると1歳で2階に放置とかありえないとか よく見るんですが、 2階の寝室で寝かしつけて1階のキッチンで料理とか しないものなんでしょうか、…
住まい人気の質問ランキング
コメント