妊活 高温期3日目です。基礎体温が下がってしまいました。夜中に鼻水で鼻が詰… 高温期3日目です。基礎体温が下がってしまいました。 夜中に鼻水で鼻が詰まった下の子が何度も起きてその度に私も目が覚めていたので、きちんと測れていないのかなとも思いますが、、下がってしまったので不安です🥲 このくらいの差は気にしないほうがいいですか? 15日〜18日あたりに排卵しているとクリニックの先生に19日に言われました🥺 明日また上がってくれるといいのですが、不安です🥹 こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか? 回答よろしくお願いします🤲🥺 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 先生 高温期 🚀(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント