と
毎日湯船に浸かってあったまるといいような気がします!
あとは睡眠しっかり取る
ですかね🤔

🌈ママ 👨👩👧👦
ビタミンCのサプリ飲むようになってから風邪ひきにくくなった気がします
あと喉の奥が少しでも違和感を感じたらすぐイソジンでうがいしてます😣
と
毎日湯船に浸かってあったまるといいような気がします!
あとは睡眠しっかり取る
ですかね🤔
🌈ママ 👨👩👧👦
ビタミンCのサプリ飲むようになってから風邪ひきにくくなった気がします
あと喉の奥が少しでも違和感を感じたらすぐイソジンでうがいしてます😣
「体」に関する質問
朝ご飯にパンを食べないようにしたいです。 パンを食べずにご飯だよって方 メニューを教えてほしいです🥹 (大人も子どもも) 私はなるべくご飯にしたいのですが ・ご飯と味噌汁、子どもは味噌汁ご飯 ・お茶漬けのみ とパン…
昨日初めての美容室に行きました 予約はカット、カラー、トリートメントでしたが、うねりがあるのでストレートをかけた方がいいと言われました 私も縮毛矯正は気になっていたものの、今回はしなくても大丈夫ですといいま…
肩凝りと背中凝りについて質問です 息子が体感で約8.5kg以上ある気がするんですが、抱っこしんどすぎて皆さんどんな抱っこしてますか?肩凝りと背中凝りやられてます😵💫 マッサージとかどんなことしてますか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント