と
毎日湯船に浸かってあったまるといいような気がします!
あとは睡眠しっかり取る
ですかね🤔

🌈ママ 👨👩👧👦
ビタミンCのサプリ飲むようになってから風邪ひきにくくなった気がします
あと喉の奥が少しでも違和感を感じたらすぐイソジンでうがいしてます😣
と
毎日湯船に浸かってあったまるといいような気がします!
あとは睡眠しっかり取る
ですかね🤔
🌈ママ 👨👩👧👦
ビタミンCのサプリ飲むようになってから風邪ひきにくくなった気がします
あと喉の奥が少しでも違和感を感じたらすぐイソジンでうがいしてます😣
「体」に関する質問
初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか? 私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなので初体験の時彼の…
ギュットクルームRDXを使い始めました。 保育園から家まで3分前後の距離です。 シートに乗せてベルト2箇所止めて 調節部分を引っ張って強めに締めてるのですが 走ってる途中で少し下に子どもがずれてしまいます。 深く…
保育園に少し厳しい先生がいらっしゃる方いますか? うちの園ですが、主任の先生の雰囲気が少し苦手です。 年は60歳くらいでベテラン保育士さんだと思います 優しい雰囲気ですが、子供の接し方に違和感があったり指導内容…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント