雑談・つぶやき 下の子も鼻水タラリ😥また病院行かないと💦 下の子も鼻水タラリ😥また病院行かないと💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 病院 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 納豆 うちの真ん中が3日前くらいから鼻水、昨日から咳💦 下の子に移ると嫌なので保育園の帰りに受診しに行きます! きょうだい居れば移るし、居なくても保育園で貰ってくるし💦💦 大変ですよね😰 12月21日 ママリ 絶対移るとは思ってました💦 年末も近いですし、早めに薬もらっておかないとですね😓 12月21日 納豆 休みはいるので 早めに行かないとですよね〜💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絶対移るとは思ってました💦
年末も近いですし、早めに薬もらっておかないとですね😓
納豆
休みはいるので
早めに行かないとですよね〜💦