コメント

yko
折り返しソックスのことですかね…
今もあるか分からないですが、大分昔に西松屋で折り返しソックス買ったことがあります。
普通に履くとハイソックス位の長さですが、折り返すとクルーソックスになって雪だるまの絵が表に出てくるものです。どっちでも使えるツーウェイな感じでした!
yko
折り返しソックスのことですかね…
今もあるか分からないですが、大分昔に西松屋で折り返しソックス買ったことがあります。
普通に履くとハイソックス位の長さですが、折り返すとクルーソックスになって雪だるまの絵が表に出てくるものです。どっちでも使えるツーウェイな感じでした!
「友達」に関する質問
小学1年生の女の子がいます! 夏休みにお友達のお家に遊びに行く件で相談です🌷 3歳の子と0歳の子がいるのですが 私も行くとなると全員連れて行かなければなりません。 同い年の妹さんがいる同級生のお家なら下の子達も連…
5歳年長の娘の嘘についてです。 娘は平気で嘘をつきます… 年中の時から担任の先生に相談していました。 幼稚園では、率先して 先生や友達のお手伝いをしたり 誰とでも仲良くでき、 引っ張って行ってくれるタイプです。 …
毎回モヤっとしちゃいます💦 私は子供産んでから昼間に友達とランチに行く事が ありその時は子供を旦那に預けます。 でも時間が気になり大丈夫かな~とか考えたり でも旦那は友達とご飯ってなると何も考えず夜中に 帰宅して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いわだぬき🦍
その靴下だと思います!
折り返しソックスっていうんですね✨️
名前も分からなかったので調べることも出来なくて…😖
ツーウェイで使えるの便利ですね♩
コメントありがとうございます🙇♀️
後で探しに行きたいと思います(∩´∀`∩)💓