※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近のママ友の行動に不安を感じています。挙げられた行動や態度に違和感を覚え、気になっています。

最近、ママ友の言動や行動に、???となることが増えました😂

いきなりスカートをめくってきて、ヒートテック着てないの!?
寒くない!?と言ってきたり
私の家で遊ぶ時に、◯◯の用意お願いね!(料理名やゲームの用意など)と言ったり
いつも待ち合わせより20〜30分遅れて来たり
子どもが電車や店で暴れてるのに注意しなかったり

その他にも細々したこともありますが、最近あった???なことは、こんな感じです😂

私が気にしすぎなのでしょうか💦

コメント

やばい人ですね😂
私なら絶対距離おきます😂
普通の感覚と思います👍️☺️

はじめてのママリ🔰

相当変わった方だと思います😱
スカートめくるってやばいです💦💦

mi-re

変な人だと思います😅
私なら距離置きますね💦

はじめてのママリ🔰

スカートめくるのは距離感を間違っているとしか……昭和?(笑)そゆことしてくるおばさんが職場にいますけどね(笑)不快だけど昭和のおばさんだから仕方ないと思ってます💦

遅刻や、用意するものの指定とかは、本当に親友とかならまーこういうやつだしってなるかもしれませんが、そうじゃないなら距離感を完全に間違ってる変な人ですね

はじめてのママリ🔰

かなり変わった方だと思いますよ💦
どんなに仲良くてもスカートなんか絶対めくりませんし、遅刻も数分ならまだしも20〜30分遅れるのはちょっと💦
非常識な方だと思います😂

病気があるか、ただの変な人だと思うんで関わらないのが吉だと思います😂

マメ太郎

えー😱
中学時代からの友達ならスカートと、用意は許せるかも…。
頼み方にも寄りますが😂

距離感が掴めない人なんですかね💦ママ友にそんな事図々しすぎて言えません😂

待ち合わせもいつも遅れてくるのはナシですね…。
子供に注意しないのは私の教育方針とは合わないしちょっと距離を置きたいです…。

ママリ

スカートめくりの時点でうわ、無理!となってしまいました💦💦
できることなら距離を置きます😩