コメント
ちーこ
男の子本当少ないですよね🥲
店舗でも売り場が少ない…
我が家はしまむら、バースデイ、GAP、UNIQLO、GU、BREEZEが実店舗は多いです!
ネットですとデビロックで購入してます!
退会ユーザー
上に着るものはBREEZEかBEAMSmini
下に履くものはバースーか西松屋です🤭
上がかわいければトータルかわいく見えるのでパンツはシンプルで柔らかいものを安価でって感じです💕🤭
-
はじめてのママリ🔰
確かに上が可愛ければトータル可愛く見えますよね💓
すぐサイズアウトしちゃうし私も可愛いものがプチプラで買えたらなっていつも思ってます☺️- 12月21日
ゆみ
男の子の服少ないですよね・・・。私はユニクロ、しまむら、西松屋、ブリーズ、GUが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
少ないですよね…😭
しまむらはあまり行ったことないので探しに行ってみます♡- 12月21日
-
ゆみ
3兄弟のママさん❤️
しまむらは結構掘り出し物ありますよ!この時期裏起毛が多いですが。。。- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
掘り出し物探すの好きです♡
早々に行ってみようと思います😊- 12月22日
5mama('92)
ネットショッピングのSHEINで買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
SHEIN気になってますがなかなか手を出せずにいました🥹
これを機に買ってみようかなって思います♡- 12月21日
-
5mama('92)
わたしも中国ブランドでクレジットでしか買えないのがちょっと不安なんですが(笑)
東京に店舗もオープンしたので、とりあえず大丈夫かなぁー……と自己判断で買ってます😂- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も不安で…なかなか手が出せず。東京に店舗ができたんですね✨ちょっと安心感が!!笑
ありがとうございます😊- 12月21日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
韓国ブランド、海外ブランドで揃えてます🩷
-
はじめてのママリ🔰
韓国、海外ブランドはネットですか?🥹
海外ブランドもたくさんあってどれがいいのか…😭- 12月21日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
Instagramで韓国ブランドのショップを開いてるお店がたくさんあるのでInstagramで検索してみると好みのがあると思いますよ♡
海外ブランドも同じくインスタのショップで購入したり個人輸入したりです!
どういう系統が好きかによりますがお好きなブランド見つかるといいですね✨- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
Instagramですね♡
検索してみます✨ありがとうございます😊- 12月22日
ママリ
めちゃくちゃわかります!
私はH&Mのベイビーガールで男の子でもいけそうなものを探したりしてます😊ユニセックスっぽいのが多いです❣️
あとはプティマインとかペアマノンとか好きです😍ペアマノンはリンクコーデに良いですよ💕
SHEINも日本っぽくないデザインがあって、かわいいです😍
-
はじめてのママリ🔰
ユニセックスいいですね♡
リンクコーデも興味あるので調べてみます✨ありがとうございます😊- 12月22日
ママリ
男の子の服ってどうしても恐竜とか車とか多いですよね。
うちはほぼH&Mで買ってます!お値段もお手頃の割に素材もしっかりしてて、大人の服をそのまま小さくしたみたいなおしゃれなのが多いです♡ネットで買ってますが発送もめちゃくちゃ早いです!
サイズはレビューを参考にして失敗もほとんどないです。
ZARAとかも可愛いけどちょっとお値段高めな印象です🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲
ありがとうございます😊
レビュー参考に検索してみます✨- 12月25日
はじめてのママリ🔰
少ないですよね😭
実店舗は私もよく探しにいきます!デビロック初めて聞いたので調べてみます☺️