コメント

いちご大福
私は着床出血ありましたよ!
でも生理みたいにドバっとではなく
色も薄く少量でした!でも生理の始まりがそんな感じなので生理かなと思ったけど1日で終わったので数日後、検査薬したら妊娠してましたよー!😊
いちご大福
私は着床出血ありましたよ!
でも生理みたいにドバっとではなく
色も薄く少量でした!でも生理の始まりがそんな感じなので生理かなと思ったけど1日で終わったので数日後、検査薬したら妊娠してましたよー!😊
「熱」に関する質問
緊急です 2年生の女の子です 今日晩ごはんのときにあごを痛がり、どこが痛いのと確認すると耳の下あたりからもみあげあたりまで腫れていました いつから?と聞くと5月入ってから、と。 これからはもっと早く言うように言…
1歳の嘔吐について。 食べすぎで嘔吐する時ありますよね? 今日はやたらと食べてました💦 寝る前のミルクあげたとき、飲み終わった途端 嘔吐しました!! 飲んだもの全部、その前に食べたお米やお豆腐 粒のまま出てきてま…
姉の子どもは1、3歳 私の子どもは0、3歳 私は退院したばかりです。母が家に赤ちゃんを見にきた時に上の子が母のお家に行きたいって言ったので、母が「じゃあ〇〇ちゃんだけ4日くるかい?」と言ってくれたので、明日行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこ
ありがとうございます!
そうなんですね~!生理前に初めてなったので心配になって(>_<)今までになかったので。
あたし、出血も2日目なので生理ですかね~量も多かったり少なかったりで(>_<)
いちご大福
出血が治ってから検査薬できる期間になったら検査してみるといいですよ😊検査薬の使用期間?忘れちゃっていつとは言えないですが(笑)授かっているといいですね💓