妊娠・出産 生理予定日前に着床出血があり、微熱や生理痛のような症状が続き、トイレが近くて痛みがある。生理みたいな出血があるけど、妊娠の可能性はある? 生理予定日前に、着床出血が今月2日くらいあって微熱が続きました‼生理痛みたいな感じもあり、今までにないトイレが近くてトイレをすると下の方がキューって毎回痛くなります(>_<)そしたら、2日後くらいに生理みたいな出血が始まり、生理かな?って思ってるんですけど、トイレの度にキューって痛くなります(>_<)生理みたいな出血があっても妊娠だった方いますか~? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 妊娠 熱 トイレ ゆうこ コメント いちご大福 私は着床出血ありましたよ! でも生理みたいにドバっとではなく 色も薄く少量でした!でも生理の始まりがそんな感じなので生理かなと思ったけど1日で終わったので数日後、検査薬したら妊娠してましたよー!😊 3月7日 ゆうこ ありがとうございます! そうなんですね~!生理前に初めてなったので心配になって(>_<)今までになかったので。 あたし、出血も2日目なので生理ですかね~量も多かったり少なかったりで(>_<) 3月7日 いちご大福 出血が治ってから検査薬できる期間になったら検査してみるといいですよ😊検査薬の使用期間?忘れちゃっていつとは言えないですが(笑)授かっているといいですね💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
ありがとうございます!
そうなんですね~!生理前に初めてなったので心配になって(>_<)今までになかったので。
あたし、出血も2日目なので生理ですかね~量も多かったり少なかったりで(>_<)
いちご大福
出血が治ってから検査薬できる期間になったら検査してみるといいですよ😊検査薬の使用期間?忘れちゃっていつとは言えないですが(笑)授かっているといいですね💓