コメント

いちご大福
私は着床出血ありましたよ!
でも生理みたいにドバっとではなく
色も薄く少量でした!でも生理の始まりがそんな感じなので生理かなと思ったけど1日で終わったので数日後、検査薬したら妊娠してましたよー!😊
いちご大福
私は着床出血ありましたよ!
でも生理みたいにドバっとではなく
色も薄く少量でした!でも生理の始まりがそんな感じなので生理かなと思ったけど1日で終わったので数日後、検査薬したら妊娠してましたよー!😊
「熱」に関する質問
至急コメントください 皆さんなら病院行きますか? 一昨日の夜吐いて、便秘だったからかなと思い昨日病院行って浣腸してもらいました それと咳もしてたのでアレルギー薬もらって帰ってきました でも浣腸した後もだるそう…
生後2ヶ月、昨日の朝にはじめての予防接種をしてきたのですが、昨日の夜から熱が出始めて夜中には38.6まで上がりました。 朝になれば下がっているのかと思いきや今も38度超えで、 体もあつく泣いて起きては寝るの繰り返し…
里帰り中、夜暑いのでエアコンをつけて寝ていました🌃🌙*゚ 26度ですが古めのエアコンなので部屋自体はもう少し暑いです。なので冷えピタや氷枕も使用してます。 夜中帰宅した妹も同じ部屋で寝ているのですが、妹はパンツと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこ
ありがとうございます!
そうなんですね~!生理前に初めてなったので心配になって(>_<)今までになかったので。
あたし、出血も2日目なので生理ですかね~量も多かったり少なかったりで(>_<)
いちご大福
出血が治ってから検査薬できる期間になったら検査してみるといいですよ😊検査薬の使用期間?忘れちゃっていつとは言えないですが(笑)授かっているといいですね💓