コメント
saki
赤ちゃんは最初は夜型らしいです👶
お腹の中にいる時も夜中ママが寝てる間に動き回ってるので、産まれた時はみんな夜型なんだよーって助産師さんから言われました!
うちの子も1ヶ月くらいの時は日中ずっと寝てて夜中グズグズでした😂
昼夜の区別がつきだしてからは起きる時間と寝る時間を決めると夜中グズグズになることが格段に減りました!
今は睡眠退行はじまって起きちゃいますが…🥹
saki
赤ちゃんは最初は夜型らしいです👶
お腹の中にいる時も夜中ママが寝てる間に動き回ってるので、産まれた時はみんな夜型なんだよーって助産師さんから言われました!
うちの子も1ヶ月くらいの時は日中ずっと寝てて夜中グズグズでした😂
昼夜の区別がつきだしてからは起きる時間と寝る時間を決めると夜中グズグズになることが格段に減りました!
今は睡眠退行はじまって起きちゃいますが…🥹
「お風呂」に関する質問
旦那さんが仕事で育児に参加できない 家庭のママさんの働き方教えてください。 我が家は夫が07:00〜25:00不在です。 早く帰ってこれても21:00ですが稀ですし、 子供はもう寝てるので結局何も育児ができません。 寝顔見…
11ヶ月ベビーのままです 夜の寝かしつけ、 夜中起きた時の対応(抱っこや,トントン)を パパがするとブチギレ息子です。 なので、夜起きた時の対応は私が1人でやっています。 たまには変わってよと思いますが、 なん…
なんかもう色々しんどいです… 私は今妊娠中でここ数日めちゃくちゃお腹が張ったり痛くなったりで便秘もあるのかな。と不安になってて、来週健診があるので出来るだけ動かないで過ごそうと思ってたんですが、1歳10ヶ月を自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saki
2ヶ月過ぎくらいから昼夜の区別がわかりだしたかな?って感じでした!
ききき
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳!そういえば夜中の胎動激しいですもんね🤔
2か月だともうすぐなので早く区別が付くことを祈ります、、😂