はじめてのママリ🔰
子供何人いても家賃は上がらないので、それじゃないですかね?😂家賃って生活の中でいちばん大きいと思いますし!
退会ユーザー
子ども手当とか、
学校上がる時に低所得者対象の免除(学用品だか給食費だか忘れましたが)とかいろいろ用紙あったので、そういったものを活用しているんですかね🤔
あと、それだけお子さんいたら上の子つながりで、洋服とか保育用品、体操着、制服などなど「お下がりいる〜?」って声掛けてもらえるんじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
子供何人いても家賃は上がらないので、それじゃないですかね?😂家賃って生活の中でいちばん大きいと思いますし!
退会ユーザー
子ども手当とか、
学校上がる時に低所得者対象の免除(学用品だか給食費だか忘れましたが)とかいろいろ用紙あったので、そういったものを活用しているんですかね🤔
あと、それだけお子さんいたら上の子つながりで、洋服とか保育用品、体操着、制服などなど「お下がりいる〜?」って声掛けてもらえるんじゃないでしょうか
「3人目」に関する質問
わたしは生涯で子供は3.4人欲しい。 30歳になる前に3人目欲しいと思い 現在28歳。 嬉しいことに3人目妊娠しましたが 本日稽留流産と診断されました。 このままうまく行けば3人連続育休取得ができましたが これから…
1人目男の子で2人目も男の子3人目女の子って多くないですか…?1人目女の子で2人目男の子は見かけますが、1人目男の子、2人目女の子、って人をあまり見かけません!!気のせいですかね😂
この子は早く産まれるかも?って予想当たりましたかー? 私は初産が38w2dで、二人目が40wピッタリに出産しました! 親や友達、もちろん夫からも2人目も早く産気付くかね?なんて言われてたのにまさかのお腹に居座られま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント