コメント
わっくんママ
わたしもまだ何も準備してません🤔
何から準備はじめますか~?
良ければおしえてください☆
ぬん
早めに始めちゃった方が絶対楽です😂💓
性別わかったらやろー
って先延ばしにしてたのに、未だに性別確定してもらえてない人ここにいるので笑
身体も重くなるし大きいものは早めに💓
楽しみですね
-
たろたま
ありがとうございます🙆
あ、そっか。すでに私も階段とか息切れしたりして、て事はもっと大きくなると動き辛いですね…😵。
性別に関係ないもの、から先に動き始めないとですね🙆
ありがとうございます🍀- 3月8日
もっちーモチモチモチモチモチ
赤ちゃんグッズ揃えてるときわくわくしますよね〜(•ө•)♡
-
たろたま
コメントありがとうございます🍀そうなんですよ。ワクワクしてます🙆買いすぎないようにしないといけないですね😭
まだ性別分からないのに考えてて😅分かったらさすがに動き始めないとなぁという感じです🎵- 3月7日
たろたま
コメントありがとうございます🍀近いですね。
それがまだチャイルドシートは絶対なので、検討してますが、ピンきりで悩んでます( ̄0 ̄;)
わっくんママ
ですよね~🤔チャイルドシートは絶対買わなきゃですよね!
どこで買うのが1番お得なんですかねぇ~?アウトレットかな?ネットかな?それともベビー用品屋さんのセールとか?質問ばかりでごめんなさい。
たろたま
そうなんですよ。
ジモティーとかいうサイトでも買えるし、赤ちゃん用品店とか、多岐に渡りすぎて。
ただ私の場合は田舎なので、店舗がないぶん、ネットかジモティーか、になるかと。あとはリサイクルショップとかでしょうか。
わっくんママ
出来れば新しいものを安く買いたいですよね~🤔💭
わたしも店舗で、実物確認してネットで、買おうかなとおもってます。