妊活 初めての採卵で5個とれたうち1つだけ胚盤胞になってくれました(6日目胚… 初めての採卵で5個とれたうち1つだけ胚盤胞になってくれました(6日目胚盤胞5BB) 来週初めての移植でドキドキしています… 1つだけ残った胚盤胞移植で妊娠出来た方いらっしゃいますか?同じような方がいたら嬉しいです😭 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 採卵 胚盤胞移植 妊娠 6日目胚盤胞 ニコ(6歳) コメント はじめてのママリ 1回目の体外受精で授かって、出産までいきましたよ❤️ 自然な体外受精だったので、1つしか卵取れませんでしたけど成長してくれて、お腹に戻しました! 12月21日 ニコ お返事ありがとうございます✨️ 1回目の移植での誕生だったんですね☺️心強いです!ありがとうございます✨️ 12月21日 はじめてのママリ いえいえ☺️ 頑張りすぎない程度に、頑張って下さいね🥰❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
お返事ありがとうございます✨️
1回目の移植での誕生だったんですね☺️心強いです!ありがとうございます✨️
はじめてのママリ
いえいえ☺️
頑張りすぎない程度に、頑張って下さいね🥰❤️