コメント

みみ
そんな時もありますよ
強いて言うなら身体が回復しようと頑張って、頑張りすぎて覚醒しちゃうのか!?って感じです。
体調悪い時は眠りが浅いことが多い気がします
みみ
そんな時もありますよ
強いて言うなら身体が回復しようと頑張って、頑張りすぎて覚醒しちゃうのか!?って感じです。
体調悪い時は眠りが浅いことが多い気がします
「寝かしつけ」に関する質問
もう少しで2ヶ月の赤ちゃん、抱っこで寝かしつけをしています。 眠りにつく直前に、首を回すような動きや頭がガクンと手前に落ちる動き、手足を泳ぐような動きをするようになりました。 てんかんなどの病気の可能性はあ…
効果があったいびき対策教えてください😭 昔から夫のいびきがうるさくれ子供と私、夫で普段は寝室分けているのですが、 訳あって1部屋しかエアコンが着いていなくて最近一緒に寝ています。 もううるさすぎてまず私が寝れ…
年中5歳の睡眠時間が足りないので気になっています😭 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 周りの同じくらいの歳の子は10、11時間寝る子が多く心配です😭 5時〜6時起床(息子が一番に起きてしまいます) 19時半頃布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そんな時もありますよと言っていただき、焦った気持ちが落ち着きました。
お腹痛いんじゃないかとかあれこれ考えてしまいましたが、結局その後朝まで爆睡してくれました❣️
回復頑張ってたのかもしれませんね!
みみ
お母さんもゆっくり眠れましたか?
看病期間、お疲れ様でした
ママリ
私も久しぶりに朝まで眠れました✨
お気遣いありがとうございます😊