妊娠・出産 7w半ばなのですが、かがんだ際のお腹のつっかえが以前に比べてある気が… 7w半ばなのですが、かがんだ際のお腹のつっかえが以前に比べてある気がします。流石にまだ早いですよね🤣? つわりでゼリーや果物、パンばかり食べていた時期があるので、単に太ったかな?と思ってます笑 最終更新:2023年12月21日 お気に入り つわり 妊娠7週目 パン ままりん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目のとき 痩せていってるのにお腹だけは 明らかに出てきてました😂 12月21日 ままりん 2人目は出るの早いって言いますよね! 1人目なので、これは太ったのか!?って感じです😂 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
2人目は出るの早いって言いますよね! 1人目なので、これは太ったのか!?って感じです😂