子育て・グッズ 娘が寝る前に転んで心配。大丈夫でしょうか? 先程、寝る時に娘と布団に入ったのですが遊び足りなかったのか1人で遊び出して私を越えようとした時に上手く着地できずでんぐり返しみたいな感じになりました。 私は寝転んでいたのでその光景は見なかったのですが。首とか痛めてないか心配になりました。 泣いたりせず機嫌はいいです。 心配する必要ないですか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 遊び 布団 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ちさ 多分痛かったら大泣きするので大丈夫だと思いますよ! 布団の上なら柔らかいでしょうし! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました🙇♀️ 12月20日 ちさ 上の子も一歳すぎぐらいから布団の上でよくでんぐり返しやってましたが怪我なく済んでます🥺 12月20日 はじめてのママリ🔰 運動神経いいですね✨ 私は神経質すぎるのでもう少し楽に考えます🤔 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました🙇♀️
ちさ
上の子も一歳すぎぐらいから布団の上でよくでんぐり返しやってましたが怪我なく済んでます🥺
はじめてのママリ🔰
運動神経いいですね✨
私は神経質すぎるのでもう少し楽に考えます🤔