ゆり
圧迫されて息苦しかったです՞ ՞
歩いたりしてなくても基本息苦しかったです🥲
ママリ
予定日直前は何してても息苦しかったです💦夜は寝苦しかったので、布団を畳んでその上に上半身を乗せて寝てました!上体を少し立てた体勢が少しは寝やすかったです😌
きどぽん
あるあるです!
私は、肺が圧迫して息苦しくなってからは、抱き枕使ってシムス体位をするも楽になってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m枕足に挟んでみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
いやほんと後期の苦しさ地獄ですよね…わたしは夜部屋真っ暗にして横になってるとなんだかどんどん息苦しくなってきて胸がザワザワしてきて、眠れなくなること多かったです…ベランダに出て外の空気吸ったりすると少し落ち着きました💦その後どうですか?背中にクッション挟んで少し体をリクライニングみたいにすると寝やすいかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
今も眠れずです😣➕頻尿でガス溜りも酷いし色々不調すぎて😢
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
どこか落ち着いたタイミングでスッと寝られればいいけどそううまくいかないですよね😭😭産まれたら寝不足になるのわかってるから今のうちにゆっくり寝たいのに、ほんと、苦しすぎて寝てられませんよね💦- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
その通り過ぎます。゚(゚´ω`゚)゚。あと2週間もしたら赤ちゃんとの生活は確実に始まってるのに😭
- 12月21日
コメント