家族・旦那 別居中で住所が同じの離婚届は大丈夫ですか? 離婚届について 現在離婚前の別居中で私が実家に帰ってる状態です。 住所変更等はしておらず、書類上今も夫婦で住んでた住所になってます。 住所登録している欄と、別居する前の住所が一緒ってだめですよね?? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 夫婦 別居 離婚届 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も離婚前別居で実家にいましたが、住民票移してなかったので元の家の住所書いた気がします🤔 住民票移してなければ旦那さんと同じ住所書きますよ! 12月20日 はじめてのママリ🔰 てことは現住所と別居する前の住所は一緒でしたか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 離婚届のですよね?同じでした! 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうです! 住所変更してなくて罰金とかはされなかったですか?? ネットで調べるとそのような事が書かれていたので💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 そんなことありますか!? 別居って一時的なものだし、別居中も何回も市役所行って住民票移してない〜と言いましたが何もなかったですよ! むしろ大学生とか県外に進学しても住民票移してない人とか多いですし... 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てことは現住所と別居する前の住所は一緒でしたか?
はじめてのママリ🔰
離婚届のですよね?同じでした!
はじめてのママリ🔰
そうです!
住所変更してなくて罰金とかはされなかったですか??
ネットで調べるとそのような事が書かれていたので💦
はじめてのママリ🔰
そんなことありますか!?
別居って一時的なものだし、別居中も何回も市役所行って住民票移してない〜と言いましたが何もなかったですよ!
むしろ大学生とか県外に進学しても住民票移してない人とか多いですし...