コメント

はじめてのママリ🔰
私も離婚前別居で実家にいましたが、住民票移してなかったので元の家の住所書いた気がします🤔
住民票移してなければ旦那さんと同じ住所書きますよ!
はじめてのママリ🔰
私も離婚前別居で実家にいましたが、住民票移してなかったので元の家の住所書いた気がします🤔
住民票移してなければ旦那さんと同じ住所書きますよ!
「別居」に関する質問
旦那の都合で実家から離れた場所にいます もう仲も悪くて、地元に帰りたい欲が強いです 家買ったし、別居する費用もありません。 自分のわがままなのか、今は仕事頑張るしかないですが慣れなくて疲れます
お互いバツイチ同士で、今年再婚しました。 旦那に「付き合ってる時から思ってたけど、ズレてる」と言われました。 自分でも分かってるんです。 確かに情緒不安定だし、メンヘラだし、コミュ障だし 人嫌い、溜めて爆発し…
今月から引っ越しのため2歳、1歳クラスに子供2人が入園。旦那さんの転勤のため、通勤ルートの変更が理由で5月の途中入園で転園希望です。点数が各項目ごとに10点満点で計算をするのですが、旦那さんは救急救命士のため24…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
てことは現住所と別居する前の住所は一緒でしたか?
はじめてのママリ🔰
離婚届のですよね?同じでした!
はじめてのママリ🔰
そうです!
住所変更してなくて罰金とかはされなかったですか??
ネットで調べるとそのような事が書かれていたので💦
はじめてのママリ🔰
そんなことありますか!?
別居って一時的なものだし、別居中も何回も市役所行って住民票移してない〜と言いましたが何もなかったですよ!
むしろ大学生とか県外に進学しても住民票移してない人とか多いですし...